Our Recent Posts

Tags

何谓三元九运?


在太阳系内,土星与木星每隔20年的运转就会呈直线状态。当这两星相会时,气场会产生变化;引发灾难。并且,每隔180年,太阳系九星将会交会,古人称其为「九星连珠」,正合三元九运的180年。到时,太阳的引力会大大增强,地球的磁场会产生异常变化,届时海啸,地震,火山爆发等天灾将可能发生.

因此,三元九运是古人划分时间的方法。20年为一运,三个20年也就是三个运形成一元。一元为60年,也是一个甲子。三元九运总共是180年,分成上元,中元,下元。

上元

一运:1864年--1883年(甲子年至癸未年) 一白贪狼星五行属水,为坎。  

二运:1884年--1903年(甲申年至癸卯年) 二黑巨门星五行属土,为坤。  

 三运:1904年--1923年(甲辰年至癸亥年) 三碧禄存星五行属木,为震。  

中元

四运:1924年--1943年(甲子年至癸未年) 四绿文曲星五行属木,为巽。  

五运:1944年--1963年(甲申年至癸卯年) 五黄廉贞星五行属土,位于中宫。  

六运:1964年--1983年(甲辰年至癸亥年) 六白武曲星五行属金,为乾。  

下元

七运:1984年--2003年(甲子年至癸未年) 七赤破军星五行属金,为兑。  

八运:2004年--2023年(甲申年至癸卯年) 八白左辅星五行属土,为艮。  

九运:2024年--2043年(甲辰年至癸亥年) 九紫右弼星五行属火,为离。

世界上的旦夕祸福都离不开三元九运,此为天时。国家的兴旺,天灾人祸,趋势崛起,改朝换代都离不开三元九运。

©2021 COPYRIGHT BY MASTER DAC. ALL RIGHTS RESERVED.